
Nuestras Mieles

PROPOLEO
Antibiótico natural elaborado por las abejas para proteger a sus crías y a la colmena, de virus y bacterias que están en la naturaleza (en los lugares donde recolectan la miel) y en el medio ambiente según la estación solar.
El ser humano lo a utilizado para el cuidado de su cuerpo, proteger las vías aéreas de virus y bacterias que producen catarros y gripes comunes, en ciertos momentos del año.

EL POLEN
¿Qué es el polen? Es un polvo formado por gránulos o pequeñas bolitas que contienen las células reproductivas "masculinas" de las plantas, que se producen en los estambres, donde se posan las abejas. Estas partículas son las encargadas de fecundar los óvulos de las plantas, situados en los pistilos
Conocido por la humanidad, como el producto que transportan los animales que se alimentan de miel y el aire, para la reproducción de las plantas, mejorar las cosechas en la agricultura y fortaleciendo las semillas en su oficio de producir las diferentes especies de flora; dando calidad y diversidad de vida a los ecosistemas para que conserven su equilibrio y vivan las especies nativas propias de un lugar.
En un estudio llevado a cabo por la Universidad de Agricultura de Tokio en 2015 se descubrió que las enzimas disponibles en el polen de abeja son de gran ayuda para combatir enfermedades graves como: Cáncer. Diabetes. Hipertensión
PARA UN DETALLE MUY ESPECIAL

Si conoce a una persona o a una familia y quiere dar un detalle, esta presentación esta hecha con ese objetivo
LA MONA
Miel del Páramo de los andes, Región Andina, municipio de Viracachá Boyacá, de flora silvestre y frailejones; libre de químicos elaborados por el ser humano y destacada por su dulzor, color y riqueza al paladar.

LA MIEL Y SU HERMANO EL POLEN
En la apicultura de este lugar, se trabaja con la miel y su hermano el Polen. Otro de los productos naturales puestos para el beneficio de la humanidad y que en muchos lugares de nuestro bondadoso planeta no lo conocen, perdiéndose, así, de las bondades y beneficios que enriquece la salud de los seres humanos que lo aprecian y lo consumen.
